【J&Q 造美淨界】皇金之魅-皇家水晶皂 No.5 (白麝香)

胺基酸-水晶皂-白麝香-潔面皂-洗面皂-洗臉皂-香皂-皂

皇金之魅-皇家水晶皂 No.5 (白麝香)

NT$680
聯絡我們
立即購買
胺基酸-水晶皂-白麝香潔面皂-潔顏皂-洗面皂-洗臉皂-香皂-皂

【金箔浸潤 晶透潔淨宛若新生】

以奈米金箔與天然胺基酸作為皂體基底,加倍貼近肌膚pH值,針對肌膚因外在環境引起的多種問題而設計,優雅浪漫的白麝香氣芬芳沁脾,不禁令人深深著迷;同時擁有質地輕柔、泡泡綿密的特性,讓身體也享用皇室般的高品質饗宴。

 
 
★產品功效:以最親膚的質地,溫和潔淨肌膚、清除老廢角質,同時兼具修護、保濕效果。
★適用對象:於清潔時就開始讓肌膚浸潤滋養,想要令膚質細緻、光滑、不乾澀。
 
 
 
★產品特色
◇輕盈水感,保濕水嫩
◇平衡調理、穩定皮膚pH
◇去角質,淨化毛孔、深層清潔
◇淡化細紋,緊實肌膚,展現彈潤光澤
◇親膚pH5.5酸鹼值,不破壞肌膚原有酸鹼值,各膚質適用
【天然胺基酸】肌膚所需之天然胺基酸皂體製成
【椰子油】天然護膚產品,平衡控油、減少乾裂並加強保濕
【奈米金箔】產生負離子平衡肌膚,加強導引元素及礦物質吸收
 
 
 
★產品規格
◆商品名稱:【J&Q 造美淨界】皇金之魅-皇家水晶皂-No.5-白麝香 (80g±5g)
◆主要成分:金箔、椰油醯基麩氨酸三乙醇胺鹽、月桂醯谷氨酸鈉
◆用途:pH5.5溫和親膚的配方,添加99.59金箔加強導入功能,能深層清潔臉部及身體,保養肌膚,精緻、控油、滋潤保濕,使用時散發淡淡白麝香香氣。
◆用法:將臉部或全身身體打濕,沾水輕柔皂體使之起泡後,以畫圓或按摩方式洗淨臉部或全身,再以清水沖洗淨即可。
◆保存方法:標示於外盒或產品上
◆保存期限:三年
◆批號及到期日:詳見包裝標示(DD/MM/YYY)
◆許可證字號:依衛福部公告一般化妝品免予申請備查
◆注意事項:
1.請先做局部皮膚敏感性測試,使用後若有不適,請即刻停止使用,並諮詢醫生。
2.請置於陰涼處,避免陽光直射。因時間而自然變色為正常現象。
3.此為私人消耗品,除商品本身有瑕疵外漏方才可辦理退換貨。
4.已拆封使用過、無法恢復原狀、商品外盒損壞等均恕無法辦理退換貨。
5.退貨時退回商品必須是全新狀態且完整包裝,否則恕不接受退訂。
訂購明細
送貨和付款方式

免費結帳


小計: NT$0
{{ 'tax.fee' | translate }}
運費: NT$0
合計: NT$0
立即購買
 商品庫存不足
 商品購買上限為 {{ product.max_order_quantity }} 件