【J&Q 造美淨界】皇金之魅-煥顏潔面慕斯 (150ml)

潔面慕斯-洗面慕斯-潔顏慕斯-慕斯-洗臉

皇金之魅-煥顏潔面慕斯

NT$680
聯絡我們
立即購買
潔面慕斯-洗面慕斯-潔顏慕斯-慕斯-洗臉

【共同向透亮水煮肌致淨】

經由富含胺基酸的潔面慕斯,溫和、深層淨化每一寸肌膚,以金珠粉末加強髒汙排出,同時把養分充分導入肌底。泡沫質地豐盈、不易殘留、洗後不緊繃,亦不破壞皮膚屏障。嚴選高品質植物胺基酸無淚配方,再也不怕洗臉浸入眼中而感到刺痛。

 
 
★產品功效:幫助肌膚調理油水平衡,維持皮膚表面清潔。
★適用對象:肌膚因外在不良環境因子而導致外油內乾、毛孔被老穢角質所阻塞的人。
 
 
 
★產品特色
◇有助於保持肌膚水油平衡,對抗環境造成的污垢殘留,使肌膚水嫩彈潤。
◇含蘆薈萃取具有淨化毛孔及保濕的作用,天然酸性pH值4~5與肌膚pH值相近。
【 尿囊素、蘆薈萃取】保濕、滋潤、增加肌膚保水力的功效
【 細緻泡沫】深層且溫和有效清潔臉部污垢與毛孔雜質
【 天然植物酸鹼值】pH5.5不破壞肌膚酸鹼值,讓肌膚更穩定
【 金珠粉末】產生負離子活化肌膚;並導引營養吸收及代謝有害物質
【 天然氨基酸】植物胺基酸,補充及再造肌膚組成細胞,代謝老化角質
 
 
 
★產品規格
◆商品名稱:【J&Q 造美淨界】皇金之魅-煥顏潔面慕斯 (150ml)
◆主要成分:植物性氨基酸介面活性劑、蘆薈萃取液、泛酸醇(維生素B5)、尿囊素、納豆膠(聚麩胺酸)γ-PGA
◆用途:柔滑綿密的慕斯泡沫蘊含植物滋養精粹,溫和有效清潔臉部污垢與毛孔雜質。有助於保持肌膚水油平衡,保護肌膚對抗環境造成的污垢殘留,使肌膚水嫩彈潤,無懼歲月損傷。
◆用法:按壓1-2下,取適量慕斯於臉部輕輕按摩,避開眼周肌膚,按摩後用清水洗淨。適用於每日早晚清潔臉部肌膚。
◆保存方法:標示於外盒或產品上
◆保存期限:三年
◆批號及到期日:詳見包裝標示(DD/MM/YYY)
◆許可證字號:依衛福部公告一般化妝品免予申請備查
◆委託製造廠:東郡生物醫學有限公司
ISO 9001:2015品質保證
ISO 22716:2007認證合格廠
◆注意事項:
1.使用後若有不適,請即刻停止使用,並諮詢醫生。
2.請置於陰涼處,避免陽光直射。
3.此為私人消耗品,除商品本身有瑕疵外漏方才可辦理退換貨。
4.已拆封使用過、無法恢復原狀、商品外盒損壞等均恕無法辦理退換貨。
5.退貨時退回商品必須是全新狀態且完整包裝,否則恕不接受退訂。
訂購明細
送貨和付款方式

免費結帳


小計: NT$0
{{ 'tax.fee' | translate }}
運費: NT$0
合計: NT$0
立即購買
 商品庫存不足
 商品購買上限為 {{ product.max_order_quantity }} 件