造美淨界的起點 

JOMAE QUEEN, Born For Asian

皮膚是人體最大的器官,時刻反應我們的健康、心靈、狀態,健康的肌膚代表著肌膚最原本的狀態。 為了使肌膚回到原始,【J&Q 造美淨界】 結合醫藥專業研究團隊,選用最好的成分,並且以適合亞洲環境的配方,為顧客製作最有效的產品。 如同我們的口號『造肌前所未有之美,淨肌勻白無瑕之界』 【J&Q 造美淨界】 給予顧客我們認為最好的護膚產品,一起對抗「空污」、「生活作息」、「油水失調」造成的皮膚損害。

 

對於成分的控制欲

The Control On Ingredient

造美淨界的研發團隊們,對於成分有某種程度上的執著!

◆ 杜絕刺激性高的成分
◆ 使用對皮膚好的成分
◆ 成分也要有好的來源
◆ 成分要有好的百分比

就是這樣的控制狂們,保障了每一項研發產品的品質。

 

創辦人的情感與堅持

The Affection For Homeland

 

 

【在宛如女生宿舍的家庭成長,我感到很幸福。】

手足情誼沒有隨著時光歲月而變質,而是變得更加緊密,愛美是女人的天性,四個女生聚在一起,關於「美」的話題多的是聊不完! 在國外創業多年,因為對於母親以及手足的思念,我回到了台灣。 對於美的堅持,讓我依舊選擇投身美妝保養研發產業,以專業經驗、科學化、有效率的方法去幫助顧客調理肌膚。 

 

 

【想兜售的不只是保養品,而是更有溫度的東西】

為了直接控管產品,從研發、功效研究、皮膚測試等,堅持全程親身參與。 面對環境對肌膚造成的傷害,我們可以選擇優雅解決而不是煩惱。 希望你們在身兼數職的角色中還是能保有對於皮膚恢復自然美的追求。                            

 

— 陳暳陵