密集賦活膠囊

把眼霜和智慧導入結合在一起,真的很方便,完全省去另外買導入儀的麻煩。尤其是冰感陶瓷頭的設計,可以邊擦眼霜邊震動按摩,真的很貼心。

 

-知名網紅-趙心妍

密集賦活膠囊

它的質地算是蠻滋潤的,但延展性也很不錯, 使用後膚況感覺更明亮滑順,膚觸也有一種Q彈的感覺,連隔天上妝也都很順喔!!

 

-FG市調大隊-霸王魚姬

密集賦活膠囊

包裝就非常的方便,不會不小心有過多的用量,擦完之後皮膚吸收的很快,大約20秒就吸收了。覺得使用2週很有感,皮膚變得有光澤且比較嫩、有彈性。

-FG市調大隊- chamu

煥顏潔面慕斯

輕盈的泡沫很好就推勻,它的味道感覺很茶香,塗抹在臉上時可以聞到香氣,泡泡非常細緻溫和,剛洗完後的肌膚很舒爽不緊繃,整體觸感很溫潤!

 

-部落客-Bernice

煥顏潔面慕斯

泡沫很細緻、觸感溫潤,而且維持度也很夠!! 洗後的肌膚~清爽不緊繃的感覺真好,而且觸感還帶點滑嫩,絕對不是洗不乾淨那種油油感!

 

-部落客-亮菁菁

煥顏潔面慕斯

冬天最怕遇到容易緊繃的洗面乳,但又怕遇到洗起來什麼感覺都沒有的洗面乳或慕斯,這款慕斯洗起來感覺很棒,也不會很難沖洗。洗完都想說:嗯?怎麼好像有點肌膚變亮了

-部落客-塔塔拉

煥顏潔面慕斯

按壓1-2下,適量Q彈慕斯在臉上輕輕按摩,在泡沫輕柔的撫觸,讓洗臉也可以接受高等級的規格,避開眼周肌膚,按摩後再用清水洗淨。整個臉清爽又舒服。

-部落客-Gina Chou

柔皙修顏隔離乳

一推就推開了,質地很細緻! 全臉上完後,會感覺臉水水亮亮的,感覺像是有一層保護膜,上妝同時也在補水保濕,不油膩也不厚重。

 

-女人知己試用大隊-yoyo

柔皙修顏隔離乳

它不黏膩、也不死白,擠出來其實很像是一般底妝的感覺,但是它更加的滋潤、也更好推開不卡粉

 

 

-女人知己試用大隊-香兒

柔皙修顏隔離乳

擦上後有明顯的潤色效果,毛孔變得不明顯了!光澤水亮更是其他隔離霜做不到的,不必要再擦其他遮瑕,也能自信地出門!

 

-女人知己試用大隊-藍星

備長炭活膚面膜

在小屈工作過的我,真的是用過百百種面膜,這款黑面膜,是我敷過最不會感到刺激的! 應該說是完全沒有感覺到肌膚不適!

 

-女人知己試用大隊-Kitty

備長炭活膚面膜

這款很特別的還有一點,他是整張完整的面膜,一般在邊邊都會做切口讓面膜更貼合臉型,但這款雖然沒有做這樣的設計,反而更能貼合肌膚!!

 

-女人知己試用大隊-Sheena

備長炭活膚面膜

肌膚的含水量有大大提升!敷了面膜後,肌膚變得飽滿光滑、毛孔也不再囂張,肌膚看起來很細緻緊實!

 

 

-女人知己試用大隊-Bella Lin

淨顏卸妝水

只要倒適量卸妝水,用化妝綿從臉頰由內往外擦去臉部彩妝,輕輕擦拭直至彩妝污垢全部清除。乾乾淨淨清潔溜溜!

 

 

-部落客-Gina Chou

淨顏卸妝水

用完當下那刻,驚嘆了一下:「怎會有這麼不費力的卸妝水?」卸妝後再用慕斯洗臉,沒有殘妝、沒有關公臉,真的令人驚艷!

 

-部落客-塔塔拉

皇家水晶皂

使用一段時間,發現肌膚越漸緊實彈潤,尤其腳原本脫皮的部分已經明顯改善,手肘與關節處的角質也慢慢褪去,著實讓人感到萬分驚豔!

 

-部落客-金金

皇家水晶皂

皂體很扎實,遇水不太會整個化掉,保有一定硬度,用起來很順手~洗完臉的感覺舒服且不緊繃,肌膚感覺更淨透! 用起來非常溫和!

-部落客-防曬偏執狂藍子

皇家水晶皂

溫和細緻的泡沫,讓人使用起來沒有負擔,洗完之後肌膚水潤不緊繃,摸起來滑嫩的感覺連自己都喜歡。

-部落客-小克