頸部年輪不要來!教你六招消除層層脖紋

2022/03/28
頸部年輪不要來!教你六招消除層層脖紋
沒有頸紋就可以看起來年輕十歲 ,所以千萬別忘記保養脖子啊~ 究竟,討人厭的脖紋該怎麼消除呢? 來看看脖子凍齡除皺六部曲吧!

小心!你的脖子正在悄悄透露你的真實年齡!!
沒有頸紋至少能讓你看起來年輕十歲,日常保養可千萬別忘記脖子啊~
究竟,討人厭的脖紋該怎麼消除呢?

 

一起來看看讓脖子凍齡的六個小技巧吧!

 

清潔要做足
你是不是早上出門化妝時,也會把妝容延伸到頸部區域?那麼傍晚回家卸妝時千萬要記得脖子也要卸妝!許多人習慣把底妝往脖子的部位帶,但卻忘了卸妝也該卸脖子。清潔工作若沒做好,長期下來難免造成脖紋問題。

 

定期去角質
定期去角質一直以來都是維持肌膚正常代謝周期必不可少的步驟!當然,脖子也和其他部位的肌膚一樣,也會有老廢角質產生的問題,如果不定期去除老廢角質,想要不造成皮膚暗沉都難。

 

防曬別忘記
每次都覺得脖子跟臉部有色差?喂~那是你塗抹防曬忘記帶到脖子啦!
「紫外線」可以說是加速肌膚老化的第一殺手,脖子其實與臉部一樣,都會直接曝曬在陽光下。因此,若是必需長時間待在太陽下,都要做好防曬工作。

 

按摩&拉提
有些人的血液循環比較差,除了容易讓臉部看起來暗沉外,脖子處細紋更為明顯,更讓人有視覺上顯老的感受,定期按摩不但可以改善頸部循環,由下往上拉提還能對抗地吸引力喔。

 

拒當低頭族
長時間低頭使用手機、平板時,不正確的低頭動作,除了讓脖子皮膚遭到擠壓、拉扯,進而出現可怕的頸紋。最好的使用姿式,是把手機拿高到眼睛可平視的高度,對整個身體健康也不致於造成不良的影響。

 

香水不要直接噴在脖子上
香水中含有酒精成分,當酒精揮發時,同時也會帶走皮膚裡原有的水分,使皮膚乾燥、缺水,導致細紋生成。

 

最後,再讓小編嘮叨兩句,
專家指出,35歲之後是頸部肌膚老化的分水嶺,而45歲過後會更為明顯,因此在日常生活習慣中,就做好保養,預先提防老化才是撫紋之道。
Related Products
Jomae Queen 保養偏執狂帶你肌膚還原自然