想要皮膚水噹噹?吃這五種水果就對了!

2022/02/16
想要皮膚水噹噹?吃這五種水果就對了!
再漂亮的五官,也要以好肌膚為基底!養好皮膚是每個人的獲得自信首要任務!平常常吃水果也可以是養顏美容好助手喔!

再漂亮的五官,也要以好肌膚為基底!養好皮膚是每個人的獲得自信首要任務!平常常吃水果也可以是養顏美容好助手喔!

葡萄

葡萄是夏季的時令水果,早在於6000年前就深受大家的喜愛,其中紅葡萄熱量最低,含有豐富的花青素;綠葡萄含有較高的鉀以及維生素E;紫葡萄則是含有豐富的維生素AB以及胡蘿蔔素;顏色較深的黑葡萄則是維生素BE較高!不管是哪一種顏色的葡萄,建議都要洗乾淨連皮一起吃,葡萄皮中的白藜蘆醇,具良好的抗氧化作用,對於延緩衰老、美白肌膚有顯助效果。

柚子

柚子含有高含量的膳食纖維,可以幫助腸胃蠕動,減緩便祕之苦,將身體的素變排出,柚子維生素C含量稱霸所有水果,一天只要一顆柚子,再搭配正常飲食,直接達成人體建議一天所需的維生素C,再加上果肉中的維生素B1B2,以及維生素E,抗氧化程度佳,有助於膠原蛋白形成。

檸檬

檸檬素有「美容水果聖品」的美譽,相信稍對美白有所嚮往的人,一定都聽過飲用檸檬水美白的方法。但是要注意的是,若是自行DIY擠檸檬水來喝,要記得將手上殘留的汁液清洗乾淨,以免手部在照射太陽後,反而產生黑色素沉澱的現象。

柳橙

柳橙含有大量的維生素C,對於皮膚細胞的新生有很大幫助。而其中的天然抗氧化劑,有助於皮膚受自由基的害、減緩皮膚衰老。其中的檸檬酸以及維生素C還能增進鐵質被腸胃吸收,改善貧血,讓氣色粉粉嫩嫩唷!

蘋果

一天一蘋果醫生遠離我!蘋果的營養價值高是眾所皆知的!其中的蘋果酚可以抑制黑色素的產生,蘋果中富含維生素C、礦物質等營養成分,對於美白、防止老化有相當大的助益,再加上果酸以及抗氧化物,對於養顏美容有很多好處。

Related Products
Jomae Queen 保養偏執狂帶你肌膚還原自然